Quesillo casero
Ingredientes:
4 Huevos
1 Lata de leche condensada.
2 tazas de Leche
1/2 taza de Azucar
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de canela.
Preparación:En el envase para cocinar el quesillo, vierta el azúcar y póngalo
a fuego lento hasta que este bien dorado, distribuya el caramelo
uniformemente por todo el fondo del envase y apártelo del fuego.
uniformemente por todo el fondo del envase y apártelo del fuego.
En un boll mezcle con una batidora , primero los huevos hasta que estén
cremosos, añada la leche y la leche condensada y siga batiendo, añada
la vainilla y la canela, deje reposar por 5 minutos, luego vierta toda la
mezcla en el envase caramelizado y tápelo.
cremosos, añada la leche y la leche condensada y siga batiendo, añada
la vainilla y la canela, deje reposar por 5 minutos, luego vierta toda la
mezcla en el envase caramelizado y tápelo.
Ponga a cocer el quesillo en baño de maría por 1:30-2 h, de todos modos
verifique la consistencia , si ve que es muy poca siga la cocción, si ve que
esta bien su consistencia, retírelo, déjelo enfriar a temperatura ambiente.
Luego póngalo en el refrigerador por unas horas, desmolde y sírvalo.
Este postre se sirve frió.
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