Translate

lunes, 20 de mayo de 2013

Quesillo casero

Ingredientes:
4 Huevos

1 Lata de leche condensada.

2 tazas de Leche

1/2 taza de Azucar

1 cucharadita de vainilla

1 cucharadita de canela.

Preparación:En el envase para cocinar el quesillo, vierta el azúcar y póngalo
a fuego lento hasta que este bien dorado, distribuya el caramelo 
uniformemente por todo el fondo del envase y apártelo del fuego.
En un boll mezcle con una batidora , primero los huevos hasta que estén
cremosos, añada la leche y la leche condensada y siga batiendo, añada 
la vainilla y la canela, deje reposar por 5 minutos, luego vierta toda la
mezcla en el envase caramelizado y tápelo.
Ponga a cocer el quesillo en baño de maría por 1:30-2 h, de todos modos
verifique la consistencia , si ve que es muy poca siga la cocción, si ve que
esta  bien su consistencia, retírelo, déjelo enfriar a temperatura ambiente.
Luego póngalo en el refrigerador por unas horas, desmolde y sírvalo.
Este postre se sirve frió.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario